Как найти поставщика в Китае вам ответит Карготранс

Бизнес с Китаем – один из самых быстрорастущих трендов в российском деловом мире. В этом нет ничего удивительного, ведь по товарному ассортименту и другим условиям Поднебесная может предложить бескрайний океан возможностей. Но, как и в настоящем океане, в этой деловой сфере есть свои подводные рифы и камни нюансов. Если их не знать, но можно с большой вероятностью посадить корабль бизнеса на мель, а то и вовсе утопить. Один из основных моментов - поиск поставщиков в Китае, с которыми можно действительно вести дела. Компания «Карготранс» поможет в этом и предлагает

Наладить надежный бизнес с Китаем за 4 шага.

Шаг №1.

Мы начинаем сотрудничество и помогаем определиться с наиболее конкурентоспособным ассортиментом в выбранной вами нише. Аналитический отдел компании проводит регулярный мониторинг и исследования в разных областях китайской промышленности. На основании этой базы возможно создание предварительного прогнозного отчета. В нем будут те товары и производители, которые вас наверняка заинтересуют.

 

Шаг №2.

Вы проводите отбор заинтересовавших поставщиков или товаров по отобранным группам изделий. Эксперты компании, которые работают не только в РФ, но и непосредственно в Китае, начинают предметное исследование по интересующим позициям. Скурпулезно проверяется все данные о партнерах – деловая репутация и «чистоплотность», реальное положение дел, бизнес-потенциал поставщика.

Не менее тщательно подходим к анализу товаров. Проверяем соответствие декларируемым спецификациям и стандартам, качество, возможные проблемы.

В результате, вы получаете детальный отчет и можно переходить непосредственно к налаживанию деловых контактов. На этом этапе консультанты также предоставляют полную поддержку. Это консалтинг в переговорах, переписке, оформлении основной и сопутствующей документации, любые другие аспекты. С нашей помощью решение вопроса как найти поставщика в Китае не такое сложное. Закупка оговоренной номенклатуры и объемов производится за ваш счет.

Шаг №3.

После оформления сделки, отгруженные товары поступают на транзитные китайские склады «Карготранс». У компании их три: Гуанчжоу, Урумчи, Иу. Там проходит цикл складской обработки товаров, их упаковка, маркировка. Вслед за этим, ваш товар доставляется до таможенных пунктов и растамаживается. Момент очень важный, ведь в взаимодействии с таможней есть множество нюансов. Если их не знать, то все может затянуться или вовсе обернуться проблемами. Эксперты компании, отвечающие за этот вопрос, все сделают «без сучка и задоринки», независимо от товаров.

Шаг №4.

Трансфер грузов до России. В зависимости от объемов, можем предложить два варианта доставки груза в зависимости от его характера и объема:

  • Только ваши позиции.
  • В составе сборной поставки.

Логистические цепочки детально разработаны в обоих вариантах. «Карготранс» занимается трансфером всеми видами транспорта: авиа, море, авто, ж/д. Предлагаем выбрать и воспользоваться оптимальным по соотношению стоимость/сроки, что и делают наши постоянные партнеры. На протяжении всего периода доставки за грузом вашей компании следит специально выделенный менеджер. Благодаря такому подходу, ситуации с неизвестностью полностью исключаются. Можете быть абсолютно спокойны – все прибудет в идеальном состоянии, точно по расписанию.

После прибытия в Россию ответственные сотрудники возьмут под контроль беспроблемное таможенное оформление и доставку до наших накопительных складов.

Одним из краеугольных камней нашей бизнес-философии и изюминкой сотрудничества с «Карготранс» является следующее. Мы позиционируемся как логистический агент, обеспечивающий перевозку товаров из Китая «до дверей». Это одна из причин, по которым многие авторитетные российские компании отдают предпочтение именно нам.

Доставка грузов с наших транзитных терминалов безотлагательно осуществляется на ваш склад или выбранную транспортную компанию.

В финале, грузы гарантированно оказываются у вас в кратчайшее время. А теперь, оцените решение скольких вопросов, проблем, нюансов входит в нашу компетенцию и ответьте себе – стоит ли сотрудничать с нами. 99% интересующихся услугами компании говорят «Да». Так почему бы и вам не последовать этому примеру, став нашим клиентом.

KARGOTRANS – ваш надежный лоцман в океане китайского бизнеса.

 

Напишите нам












Или позвоните:

8 (800) 500-99-76