Сопровождение внешнеэкономической деятельности (ВЭД)

В процессе формирования деловых контактов в странах ближнего и дальнего зарубежья, нужно четко понимать особенности взаимодействия и знать способ решения сложных вопросов, которые неизбежно возникают при работе с иностранными коллегами. Основная проблема при этом заключает в составлении и подписании контрактов, которые должны соответствовать международным нормам и действующему на территории страны законодательству.

Для ведения бизнеса в рамках правового поля нужно знать правила сертификации продукции и прохождения таможенного контроля, уметь оформлять документацию с учетом действующих международных стандартов. Зачастую, основой эффективной работы с зарубежными партнерами является грамотное сопровождение внешнеэкономической деятельности предприятия.

Для бизнесменов, осуществляющих свою работу в сфере импорта и экспорта товаров, компания Kargotrans предлагает помощь при ведении внешнеэкономической деятельности. Сопровождение сделок, финансовая и юридическая консультация, подготовка контрактов и ведение переговоров осуществляется штатными сотрудниками компании, имеющими не только запас знаний, но и большой практический опыт в организации сотрудничества: с поиска производителей и поставщиков до полного исполнения партнерами условий контракта.

Задать вопрос

 

Отправить

Что включают услуги по сопровождению ВЭД

Компания Kargotrans предлагает клиентам следующие виды услуг:

  • правовая экспертиза договорной документации, проверка соответствия оформленного контракта международным стандартам и законам РФ;
  • анализ контракта с учетом защиты экономических интересов и прав заказчика (субъекта торговой деятельности);
  • проверка качества и комплектации продукции перед ее транспортировкой в РФ или другую страну СНГ;
  • разработка логистической схемы, которая позволит быстро и безопасно сформировать посылку и доставить ее финальному заказчику;
  • полное сопровождение сделки, в том числе и оформление сертификатов на продукции, платежных поручений при работе по предоплате, коммерческих инвойсов;
  • оформление необходимой документации для импорта и экспорта товаров вне зависимости от выбранного способа транспортировки;
  • заполнение таможенной документации, определение стоимости товаров, расчет таможенных пошлин, налогов и сборов;
  • помощь в заполнении документации для перевозки грузов между таможенными постами РФ, позволяющие избежать дополнительных затрат.

Для предпринимателей, которые не являются участниками ВЭД, компания Kargotrans предлагает помощь в формировании и заполнении пакета документов, необходимых для регистрации и начала работы на территории выбранного государства. Перечень требуемой документации и нюансы организации бизнеса вы можете уточнить у менеджеров компании.

Услуги компании Kargotrans

Профессионализм и большой опыт специалистов Kargotrans помогут развить ваш бизнес, наладить сотрудничество с выбранными производителями и поставщиками как на территории СНГ, так и за его пределами.

Благодаря высокой квалификации сотрудников и широкому спектру предоставляемых услуг, мы поможем сэкономить время и оптимизировать расходы, исключив затраты на услуги многочисленных посредников и небольших агентств.

Эффективность работы предприятия зависит от скорости и качества совершаемых сделок. Компания Kargotrans возьмет на себя большую часть внешнеэкономической деятельности и без привлечения посредников проведет все этапы транспортировки продукции (от завода-изготовителя до склада заказчика), а также проконтролирует соблюдение производителем установленных технологий и договорных условий.

Задать вопрос

 

Отправить