Мебельные туры в Китай с Kargotrans

Подбор мебели по каталогам обычно занимает много времени и не приносит желаемого результата. Для упрощения задачи компания Kargotrans предлагает отправиться в мебельный тур в КНР, посетить все ключевые выставки и презентации в стране, познакомиться с производителями и наладить деловые контакты.

За время тура вы сможете ознакомиться не только с мебельной продукцией, но и с другими популярными товарами, производимыми в Китае. На большинстве презентации компании представляют разработки во всех областях промышленности: от косметики и парфюмерии до медицинского оборудования и сложной микропроцессорной техники. Разнообразные тематические распродажи позволяют приобрести по выгодной цене любые товары, а также заключить выгодные контракты с китайски производителями и поставщиками.

Задать вопрос

Отправить

Преимущества и особенности ознакомительных туров в КНР

Мебельный тур имеет огромное количество преимуществ, но рассмотрим только основные из них, те, которые привлекают большую часть клиентов:

  • Бескаркасная мебель по наиболее низкой цене. Как и на любую другую продукцию, в этом сегменте расценки от производителей значительно ниже рыночных. Даже если вас не интересуют постоянные поставки, единичный оптовый заказ позволит сэкономить значительные средства (учитывая затраты на оплату тура).
  • Возможность познакомиться только с заинтересовавшим вас производителями. Еще до поездки рекомендуется изучить бренд и ознакомиться с модельным рядом каждой компании. Это позволит сэкономить время и посетить только интересующие вас заводы.
  • Совмещение туристического путешествия и деловой поездки. Даже с учетом ежедневных деловых встреч у вас останется свободное время, которое вы можете потратить на экскурсии, знакомство с историей и культурой Китая. Гид, предоставленный Kargotrans, подберет развлечения, соответствующие вашим вкусам.
  • Знакомство с новыми дизайнерскими тенденциями и миром современной интерьерной моды. При этом все новинки на презентациях и китайских выставках вы можете купить с учетом скидок производителей. В некоторых случаях они достигают 50% от розничной стоимости товара.
  • Посетить китайские заводы по производству мебели может не лично вы, а нанятый вами дизайнер. Также можно отправиться в мебельный тур совместно с оформителем и обсудить все детали будущего дизайна на месте.

Если вы решили совершить поездки совместно с компанией Kargotrans, мы возьмем на себя все сложности, связанные с оформлением визы, закажем авиабилеты, забронируем номер в гостинице, сопроводим вас на выбранные предприятия, поможем заключить контракт и проконтролируем исполнение поставщиком договорных обязательств. При необходимости подберем мебель, которая не только будет соответствовать вашему интерьеру, но и удовлетворять всем пожеланиям. Выбранные изделия при этом будут стильные, современные и привлекающие низкой стоимостью.

Доставка выбранной продукции осуществляется по системе «одно окно». Если вы заказываете товар у разных производителе, на нашем складе он комплектуется в одну поставку. Собранный заказ пакуется в контейнер, плотно закрывается и пломбируется. В сопровождении представителя Kargotrans груз отправляется к вам. Это позволяет обеспечить сохранность товара и снизить стоимость транспортировки.

Программа тура

ДеньГородПрограмма тура
0 А/п ШереметьевоВылет из московского аэропорта ранее выбранным рейсом. Стоимость перелета для одного человека составляет от 700 $ до 1400 $.
1ГуанчжоуПереводчик, свободно владеющий русским языком, встречает вас в а/п города Гуанчжоу.

Бесплатный трансфер в Фошань. В это время вы можете обговорить с сопровождающим свои пожелания и согласовать вопросы дальнейшей закупки.

Заселение в отель (уровень гостиницы 5*). Стоимость номера 100 $ в сутки.

До 18.00 экскурсия по крупнейшей выставке мебели в Китае «Лувр».

2ФошаньЗавтрак в ресторане при гостинице.

Начало выбора мебельной продукции. Для посещения основных оптовых баз вам предоставляется личный автомобиль и русскоговорящий переводчик.

Вечером рекомендуется обсудить с сопровождающим переводчиком результаты проделанной работы и разработать дальнейший план.

Стоимость автомобиля и услуг переводчика 130 $ в сутки.

3ФошаньЗавтрак в ресторане при гостинице.

Продолжение подбора продукции, посещение оптовых баз и мест продажи строительных материалов.

4ФошаньЗавтрак в ресторане при гостинице.

Продолжение поиска изделий. Ознакомление с оставшимися торговыми точками и выбор продукции.

5ФошаньЗавтрак в ресторане при гостинице.

Окончание поиска мебели. Ознакомление с оставшимися производителями и выбор продукции. Оплата выбранного товара. Расчет окончательной стоимости, общей массы и объема груза.

6ГуанчжоуЗавтрак в ресторане при гостинице.

Выезд из номера до 12.00.

Размещение в гостинице в Гуанчжоу (уровень отеля 4*).

обсуждение условий доставки груза, выбор типа и объема контейнера, подбор наиболее удобного маршрута, утверждение перечня доп. услуг ( переупаковка изделий, таможенное оформление и пр.).

Составление и подписание договора.

7ГуанчжоуЗавтрак в ресторане при гостинице.

Выезд из номера до 12.00.

Бесплатный трансфер в а/п Гуанчжоу.

Задать вопрос

Отправить