Доставим контейнер из Китая от 0,1$ за кг

Популярный способ доставки грузов из КНР в РФ — контейнерные перевозки. Востребованность такого способа обусловлена надежностью и удобством: вы можете отправлять крупногабаритную продукцию во все регионы РФ.

Подобная транспортировка для объемных грузов является самой экономичной. Сборные посылки от нескольких поставщиков, по сравнению с единичными отправлениями, стоят значительно меньше. Ведь в этом случае заказчик оплачивает только место, которое занимает его груз, а не за пересылку каждой единицы.

При контейнерных перевозках риск потери или порчи товара минимален, так как после заполнения тара плотно закрывается и пломбируется. Это защищает продукцию от внешних воздействий и возможных повреждений. Даже при комбинированной доставке, с одного транспортного средства на другое переустанавливается весь контейнер, а не перекладывается отдельно каждый товар.

Задать вопрос

Отправить

Виды контейнеров и способы доставки

Цены на контейнерные перевозки зависят от габаритов тары и наличия особых условий доставки. Для транспортировке применяют контейнеры нескольких видов:

стандартные — от 20 до 40 футов (вместительность от 33 до 79,3 м куб.), применяются для грузов, не требующих специальных условий хранения;
рефрижераторные — оборудованы холодильными установками, подходят для продуктов с ограниченным сроком хранения;
вентилируемые — обеспечивают внутри стабильный приток свежего воздуха;
пыле- и грязенепроницаемые — используются для насыпной продукции.

В зависимости от способа транспортировки контейнеры подразделяются на поездные, морские и автотранспортные.

Перевозка морским транспортом — самый долгий вариант доставки, занимает от 30 дней. Используется в основном для транспортировки очень больших грузов. Вне зависимости от сезона логисты подбирают маршрут, позволяющий сократить время перевозки. При транспортировке крупного опта такой способ считается наиболее экономичным.

На перевозку контейнеров по железной дороге не влияет сезонность и погодные условия. Стоимость такой транспортировки несколько выше чем предыдущей, поэтому ее используют при ограниченных сроках поставки.

Автотранспортные перевозки в основном применяют при отправке сборных грузов и только в том случае, если склады получателя находятся недалеко от китайской границы.

Преимущества сотрудничества с Kargotrans

При заказе контейнерных перевозок важно правильно выбрать службу доставки. Компания Kargotrans более 10 лет работает на рынке логистических услуг. Мы знаем особенности каждого из способов транспортировки и можем подобрать маршрут, который позволит соответствовать установленным срокам и поможет избежать лишних материальных затрат.

Для клиентов мы предлагаем удобные и взаимовыгодные условия сотрудничества:

  • демократичная стоимость перевозок;
  • точное соблюдение сроков;
  • отсутствие предоплаты;
  • отсрочка платежа или индивидуальный график выплат;
  • отслеживание груза в режиме online;
  • оформление таможенной документации.

Кроме контейнерных перевозок воспользуйтесь дополнительными услугами: сопровождение сделок, составление и проверка договоров, финансовые и юридические консультации, подбор переводчиков, контроль технологических процессов, перевод оплаты и пр. Это поможет построить бизнес в Китае, найти необходимых поставщиков и производителей, или организовать собственное производство в КНР.

Задать вопрос

Отправить