Доставка сборных грузов из Китая в Москву и по России

Везем дешевле рынка на 25%. Таможенная очистка включена.

Что такое сборный груз

С китайскими производителями сотрудничает большое количество наших предпринимателей. Как правило, речь идет о совершении прямых поставок товаров из Китая в Российскую Федерацию. При этом далеко не всегда речь идет о больших партиях груза, а значит, транспортно-логистические компании должны решать задачу по составлению оптимальных с разных точек зрения схем доставки. Как правило, чтобы значительно удешевить доставку небольших партий грузов разных заказчиков, используется так называемая сборная система. Другими словами, в один морской контейнер или в один грузовой автомобиль могут поместиться грузы 10-и или 20-и заказчиков. Чтобы ускорить процесс сбора грузов, используются грамотные логистические схемы.

Доставка сборного груза от KARGOTRANS

Сборные грузы из Китая перевозятся довольно часто, причем не только в Россию, но и в подавляющее большинство стран мира. Зачастую нашими заказчиками доставки небольших по объемам грузов являются не только разного рода компании, но и частные лица. Наша компаний имеет возможность снижения конечной стоимости доставки груза из КНР для каждого отдельно взятого заказчика, поскольку здесь речь идет о разделении затрат на нескольких клиентов.

Безусловно, чтобы успешно осуществлять доставку сборных грузов из Китая, необходимо осуществлять консолидацию грузов. KARGOTRANS использует правильные логистические схемы и имеет достаточное количество заказов, поэтому консолидация грузов всех заказчиков не займет большого количества времени. Получается, что не всегда сборный груз приходит медленно.

Подробнее о доставке сборного груза из Китая

Товарами из Китая пользуется каждый из нас. Инструменты и гаджеты, игрушки и лампы, обувь и текстиль, даже покрышки на вашем авто— и те несут надпись «Made in China». Причём вероятность, что вы самостоятельно выбрали и заказали их в Поднебесной, практически равна нулю. Наверняка купили в реальном или интернет-магазине, а значит — переплатили, причём значительно, за услуги перекупщика.

А между тем именно KARGOTRANS осуществляющая перевозку сборных грузов из Китая, предлагает вам не переплачивать посредникам, работающим в России, 100 % и более, а заказывать всё напрямую с доставкой «до дверей», без волокиты таможенного оформления, в минимальные сроки, как если бы оформляли заказ в российском интернет-магазине с оперативной адресной доставкой, только намного дешевле.

Как доставляются сборные грузы из Китая

Оформления заявки. На этом этапе не только готовится агентский договор с согласованием всех этапов погрузки, транспортировки и финальной доставки до места, но и подбирается вариант таможенной очистки груза.

Доставка до нашего склада в Китае. Это осуществляется заказчиком либо мы выполняем всё самостоятельно. Для этого в Китае у нас есть как транспорт, так и работники, выполняющие данные работы.

Временное хранение и консолидация сборных грузов для перевозки в Россию либо Казахстан. Условия хранения (влажность, температура), а также безопасность самих помещений не вызывают нареканий.

Транспортировка в контейнерах по автомагистралям до конечной точки маршрута.

Разгрузка и таможенная очистка. С учётом практического опыта KargoTrans сложностей это не вызывает никаких.

Если предусмотрено договором — адресная доставка «до дверей».

Хотя доставка сборных грузов из Китая и имеет свои особенности при консолидации, погрузке, транспортировке, а также таможенном оформлении, для опытных перевозчиков это каждодневная работа, в которой контролирующим органам не за что зацепиться — всё проходит без сучка, без задоринки.

Преимущества KARGOTRANS при транспортировке сборных грузов из Китая

За те годы, что мы возим из Китайской Республики самые различные грузы, от фоторамочек и галантереи до крупной бытовой техники и транспорта, сложился устойчивый алгоритм. И любые, в том числе сборные грузы из Китая, перевозимые в любую точку России, доставляются точно в срок.

Все работы официально оформлены. Мы работаем с полным предоставлением всего пакета документов.

Для перегрузки и временного хранения используются собственные склады. Расположены они в Китае, поэтому сборка грузов осуществляется максимально быстро и эффективно.

Доставка — в минимально возможные сроки. Оперативность — вот основной принцип работы KargoTrans. Кроме того, вы всегда можете воспользоваться предложением по экспресс-доставке любых грузов из Китая

Таможенная очистка производится в соответствии со всеми нормами и требованиями контролирующих органов. Все грузы, растаможкой которых занимается наша компания, становятся абсолютно «белыми» в нашей стране.

Наконец, доставка — на выбор клиента. До нашего перевалочного склада, где он забирает всё сам, либо «до дверей» по любому указанному адресу.

Дополнительные услуги при перевозке сборных грузов из Китая

Вне зависимости от объёма, размеров или веса груза всем своим нынешним и будущим клиентам компания предлагает:

- оформление документов как при экспорте, так и при импорте товаров;

- временное хранение на территории Китая;

- отслеживание отправления по запросу менеджеру;

- доставку специальных грузов, к транспортировке и таможенной очистке которых предъявляются особые требования;

- наконец, мы не только оказываем комплекс услуг, связанных с перевозкой и таможенным оформлением товаров, но и осуществляем их закупку непосредственно у производителя.

Сроки, за которые вы получаете в конечной точке маршрута свой груз, приятно удивят даже самого требовательного клиента. Мы ценим ваше время и привыкли работать максимально оперативно.

 

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время












Или позвоните:

8 (800) 500-99-76