8-10 дней: цена доставки от 5,5$ за кг

Таможенная очистка включена в стоимость

Срочная доставка грузов самолетом из Китая в Москву и по России

Для кого эта услуга?

Данная услуга для участников малого и среднего бизнеса, — для тех, кто не готов ждать пока соберется контейнер.

Используя преимущества Таможенного Союза, мы осуществляем таможенное оформление грузов. Все товары проходят таможенную очистку под наш контракт, мы берем на себя оплату всех таможенных сборов и оформлением необходимой разрешительной документации. При этом прилагаются все необходимые документы.


Груз проходит следующие виды проверок:

Общая проверка таможенной декларации

Проверка правильности кода ТН ВЭД

Проверка соблюдения мер нетарифного регулирования

Валютный контроль, контроль стоимости

Начисление платежей

Фактический досмотр (при необходимости)

Выпуск товара


Когда заходит вопрос о доставке различных товаров из Китая, многих жителей Средней и Западной части России, а также небольших населённых пунктов страны останавливает одно — сроки. Поэтому к перечню услуг, оказываемых компанией KARGOTRANS, добавилась ещё одна — экспресс-доставка товаров самолетом из Китая.

Как осуществляется срочная доставка из Китая?

Если вы воспользуетесь предложением по экспресс-доставке из Китая различных грузов и отправлений, для вас она сократится всего до трёх этапов:

1. Выбора необходимого товара в магазинах Китая либо напрямую у производителя;

2. Оформления договора с KargoTrans;

3. Получения отправления в пункте выдачи либо «доставка до двери» .

Остальное мы выполняем сами.

Чем отличается авиадоставка товаров из Китая с KARGOTRANS?

 

- Низкие цены, которые рассчитываемые точно, исходя из веса заказываемого изделия

- Выполняем доставку, упаковку, погрузку транспортируемых товаров на самолёт, в зависимости от расположения отправителя, а также графика полётов. Это будет либо Гуанчжоу, либо Иу.

- Берем на себя оформление всех сопутствующих документов и договора. Грузополучателем являетесь не вы, а наша компания, поэтому необходимые процедуры мы выполняем собственными силами.

- Осуществляем контроль правильности определения кода при составлении транспортной накладной и оформлении экспорта у отправителя.

- Подготовим документы для расчета правильной таможенной стоимости, от величины которой зависят многие платежи при ввозе.

- При начислении платежей мы стараемся не упустить из виду ни одной детали, тесное сотрудничество с контролирующими органами позволяет нашим клиентам сэкономить внушительную сумму при ввозе товаров из Поднебесной.

- Представляем все необходимые сертификаты и разрешения на груз, позволяющие ему прибыть в нашу страну абсолютно легально. Все документы, разрешающие его перепродажу или использование, также оформляются в полном объёме и представляются заказчику.

- Сопровождаем физический досмотр груза при его получении в процессе прохождения необходимых таможенных процедур.

 

Никакие, даже валютные операции с оплатой сделки вас не коснутся. Вы получаете в России или Казахстане уже легально доставленный, полностью очищенный товар от аффилированной в стране компании, не являясь участником ВЭД вообще. Так, многие наши клиенты уставом предприятия экспортно-импортные операции не имеют права вести вовсе, но получают товары из Китая регулярно, пользуясь для этого услугой от компании KARGOTRANS.

KARGOTRANS на рынке экспортно-импортных операций работает с 2008 года. Сегодня экспресс-доставка товаров из Китая, с полным оформлением, набирает популярность и становятся наиболее востребованной среди предпринимателей владеющих как крупным бизнесом, так и совсем небольшим.

 

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время












Или позвоните:

8 (800) 500-99-76