Доставка товаров из Китая

Сегодня привезти из поднебесной можно практически все, что угодно. От текстильных изделий, до сложной техники. При наличии здоровой конкуренции в данной сфере, есть возможность выбрать и цену, и условия наиболее приемлемые для Вас. Главное выбрать компетентную во всех вопросах доставки из Китая компанию.
 

Боитесь потерять время и деньги?

 

И не напрасно. Заказав товар из Китая, предприниматель рискует не получить его вовремя, не получить вовсе или же получить в непригодном для продажи/использования виде.

Продавцу из Китая что важно? Правильно – он хочет продать. Его не очень-то волнует правильность заполнения документов, упаковка, где будет храниться груз, как он будет хранится, как будет перевозиться. Он продал вам свой товар и на этом его миссия заканчивается.

А сколько может возникнуть нюансов при прохождении груза через таможню? Об этом знает только специалист, регулярно занимающийся данным вопросом. Документы бывают заполнены с ошибкой или имеются неточности в артикулах. Без знания языка и таможенных законодательств обеих стран, не разобраться. В результате чего груз может задержаться на неопределенное время.

Еще одна проблема, с которой можно столкнуться, заказав доставку товара из Китая – скрытые платежи. Пример, человеку рассчитали стоимость доставки, которая показалась действительно выгодной в сравнении с другими предложениями. Но в процессе выяснилось, что в договор не входили услуги по погрузке - разгрузке и таможенном оформлении, за это пришлось доплачивать отдельно. В результате итоговая стоимость доставки возросла аж на 30%.


Рассчитать стоимость доставки
 

Выбирайте тех, кто знает свою работу

 

Мы понимаем с какими проблемами можно столкнуться при доставке товаров из Китая в Россию, поэтому:

- Учитываем характеристики, габариты и хрупкость товара;

- Четко знаем таможенное законодательство России и Китая, следим за нововведениями;

- Контролируем состояние упаковки (если требуется заново пакуем).

KARGOTRANS берет на себя все вопросы с упаковкой, хранением и таможенным оформлением груза. Все рассчитываем сразу, никаких скрытых платежей нет. Максимальная прозрачность и честность во всех расчетах. Услуга таможенная очистка уже включена стоимость доставки.

Предлагаем привезти товары из Китая следующими способами:

Авиадоставка – срок 8-10 дней: цена доставки от 5,5$ за кг

Контейнерные перевозки – срок 15-22 дня.

Сборные грузы – когда вам необходима доставка небольших партий, от 50 кг.

Почему в KARGOTRANS выгодно:

Цены от 1$ за кг. – благодаря четко отлаженной системе логистики, наличию собственного транспорта и консолидационных центров;

Собственные склады в Иу, Урумчи и Гуанчжоу;

Официальная регистрация – имеем представительства в России и Китае;

Гарантии – страхование груза от 1,5$ за кг.

Таможенная очистка – включена в стоимость;

Всегда на связи – мы готовы ответить на любые вопросы связанные с состоянием отправки груза.

 

Напишите нам












Или позвоните:

8 (800) 500-99-76